Категории
Популярные Статьи
Что такое физическая красота
Попробуем же разобраться в том, «что есть красота», и постараемся понять, почему ей придают столь бо ...»
Эффективная реклама Яндекс Директ
Часто начинающие вебмастера сталкиваются c тем, что их сайт, наполненный контентом и оптимизиров ...»
Чемпионат Украины по шахматам достиг «экватора». Есть первые единоличные лидеры
​​ О чемпионате Украины по шахматам пресс-службе ЛГС рассказал спортивный журналист, автор книг и ...»

Тренажер в каждый дом!

Ничто не сравнится с занятием спортом на свежем воздухе. Не зря многие люди летом совершают по утрам пробежки по парку, а зимой постоянно катаются на лыжах. Однако в черте города это не всегда возможно, а бороться с гиподинамией важно и нужно. Здесь на помощь может прийти обычный тренажер. Его можно купить и установить дома. Большинство тренажеров достаточно компактны, их можно складывать и хранить в удобном для вас месте. Заниматься можно в спальне, в холле и даже на балконе, что при открытых окнах позволит вам также эффективно дышать свежим воздухом и нагуливать хороший аппетит.

Итак, какой же тренажер купить. Самые эффективные тренажеры – эллиптические. Они называются так, потому что дают возможность выработать эллипсовидный шаг. Этот шаг чрезвычайно важен для тех, кто хочет иметь красивые ноги и плоский пресс. Этот широкий шаг от бедра, которым мы не ходим и не бегаем, напоминает те движения, которые совершают лыжники. На эллиптическом тренажере даже есть такие элементы, очень напоминающие лыжи и лыжные палки. Это значит, что зимой и летом у вас будет возможность «покататься на лыжах» прямо дома, не выезжая на природу.

Однако это еще не все. Недаром эллипсоидные модели имеют и другое название – кросс тренажер. Ведь с его помощью вы также можете и побегать. Бег признан одним из самых эффективных средств против инфаркта. Ежедневный бег укрепляет сердечные мышцы и продлевает жизнь человека. Тем же, кто бегать не слишком любит, желательно хотя бы ходить пешком. Ежедневно человек должен проходить не менее пяти километров. Сделать это можно на улице: пройти несколько остановок до работы пешком или просто обойти несколько кварталов вокруг дома. Но если вы по каким-то особым причинам не можете выходить из дома, на помощь придет кросс тренажер, на котором вы также сможете пройти ваши положенные километры.

Вы можете купить беговую дорожку, велосипед или гребной магнитный тренажер, но все они позволяют работать лишь над некоторыми группами мышц, в то время как эллипсоидный тренажер предлагает несколько режимов, в которых будут задействованы самые малотренированные места, которые редко работают при обычных движениях. Уже через несколько месяцев тренировок вы почувствуете свой настоящий потенциал. Ваше тело станет более гибким, энергичным, спортивным и, главное, более стройным и привлекательным. Никто не отменяет прогулки на свежем воздухе и занятия настоящим спортом, но тренажер должен быть в любой квартире, поскольку только он придет вам на помощь в дни, когда вам не с кем будет пойти на теннисный корт или утреннюю пробежку, когда на улице будет моросить дождь или идти снег, или когда просто не будет настроения выходить из дома.

  Отзывов: 0
Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке:



Последние Статьи
Диета и питание
Если вы хотите подобрать для себя  рацион питания с целью гармоничного и здорового образа жизни ...»
12.08.2017    Просмотров: 12
Счастья и здоровья!
Недавно встретил хорошую знакомую  и поинтересовался секретом ее стройности ... Она дала мне ...»
12.08.2017    Просмотров: 18
Большой спорт - это реальная опасность для жизни и здоровья
О спорте и здоровье, допинге и борьбе c ним - разговор с Геннадием Апанасенко Допинговые скандалы ...»
12.08.2017    Просмотров: 17